8-800-200-25-24

(бесплатный звонок)
интернет-магазин
пн-вс: 09:00-21:00ч.

8(3842)588-588

телефон сервисного центра

Не смогли дозвониться?

Каталог товаров
Поделиться:

Акустическая система Logitech 2.1 Z553 Black


6050 Р

+151 рубль
подробнее

100018095
980-000650
+
Logitech Z553 - это акустическая система, которая включает в себя два сателлита и направленный вниз сабвуфер. Два разъема диаметром в 3.5 мм и разъем RCA позволяют одновременно подключить как PC, консоли, музыкальные проигрыватели, так и Mac, телевизор и т.д. Система поставляется с панелью управления для настройки громкости и уровня баса.

Общая информация

Акустическая система
Logitech
Z553
Черный

Общие характеристики

2.1
40 Вт
55 Гц
17000 Гц
нет
нет
нет

Функциональные возможности

нет
нет
есть

Фронтальные колонки

10 Вт
90 мм
160 мм
137 мм

Сабвуфер

20 Вт
160 мм
381 мм
160 мм

Интерфейсы, разъемы

есть
есть
RCA/mini jack
нет
нет
нет
нет
нет
нет

Дополнительная информация

от сети

несколько месяцев

Достоинства:
Дизайн. Качество сборки. Кабели. Пульт - это шедевр. Наличие двух выходов на пульте+ регулятор для Баса.

Недостатки:
Звук не соответствует ценнику. Очень слабый саб. Переплата за дизайн. Направленный звук.

Комментарий:

Брал из-за дизайна, надеялся что звук не подведет. Но это не так ))). Сабоваты даже для комнаты 16 кв. м. Но я не расстроился, мне хватает. Как я уже написал в недостатках, звук, а точнее его яркость и широта очень сильно зависит от расположения колонок. Чуть в сторону и частоты теряются. Саб однозначно ставить на пол, на столе работает хуже (((

менее месяца

Достоинства:
+ нестандартный дизайн

Недостатки:
- символический сабвуфер.

Комментарий:

Сабвуфер с динамиком 4 дюйма является скорее сабоимитатором, чем нормальным сабом даже для мультимедии, что наглядно продемонстрировал трек MXP - Bass Test-Subwoofer [1:04], который заставил звучать декоративную решётку на нём громче самого динамика (при вполне адекватных выставленных уровнях сабвуфера и общей громкости на проводном пульте). Более детально вникать в особенности звучания такого трифоника не возникло желания...

менее месяца

Достоинства:
Оригинальный дизаин, качественно сделаны, никакой оголенной меди, подключение к сабвуферу всех проводов очень удобное, в целом неплохо воспроизводит высокие и средние частоты, детализация звука на высоте, вполне способны воспроизводить музыку с телефона или планшета, приятный пульт управления.

Недостатки:
При воспроизведении музыки с телефона громкости явно не хватает, Сабвуфер адекватно звучит только на полу, но поставить его туда я не могу, ибо длина ножек моего компьютерного стола превосходит длину провода левой саттелиты, а зато проводом правой саттелиты можно обмотать всю комнату, окуклить кота, связать всех родных и близких, а потом заставить их всех слушать, как сабвуфер заставляет вибрировать компьютерный стол, создавая эдакий эффект пердежа. (Если поставить его на пол, то все нормально.)

Комментарий:

Использую их как колонки для мобильного телефона, и в принципе доволен..... был, пока в один прекрасный день (14 после покупки), они не накрылись.

менее месяца

Достоинства:
Мягкий звук, хорошая интеграция сателлитов с сабом, хорошие вч и сч, качественно сделаны, классные подставки, одновременно играют с 3 источников.

Недостатки:
Плохая стереопанорама в ближнем поле, по крайней мере, когда они стоят на столе около монитора (но если отойти на метр-два, то становится значительно лучше). Нет цифровых входов.

Комментарий:

В интернете много отзывов, которые говорят, какие это удачные колонки, как хорошо они звучат и так далее. Первое, что вы должны помнить - это недорогая компьютерная акустика. С характерным звуком. В сравнении с конкурентами, возможно, она действительно хороша - я другие дома не слышал, и у этой "классических" детских болезней не обнаружил. Но все же, при всей своей удачности, ее никак нельзя сравнить с нормальным хайфаем. С системами, рассчитанными на фильмы/игры (ну, типа топовых 5.1 Лоджитека или Креатива), ей тоже не тягаться - бабахать сабвуфером, чтобы воздух трясся, она тоже не умеет. Повторюсь, главный плюс - это действительно мягкое и прозрачное звучание, это черта колонок совсем другого класса. Так звучат, например, Харман-Кардон ГЛА-55 (с поправкой на заметно худшую сцену и в 5 раз меньшую цену).
Получается, что это неплохая, сбалансированная система для спальни и прочей фоновой музыки. Я брал за 3500, если бы выбирал еще раз - еще раз бы купил именно эту.