8-800-200-25-24

(бесплатный звонок)
интернет-магазин
пн-вс: 09:00-21:00ч.

8(3842)588-588

телефон сервисного центра

Не смогли дозвониться?

Каталог товаров
3D-обзор Наушники с микрофоном Logitech PC Headset 960 USB Black
Поделиться:

Наушники с микрофоном Logitech PC Headset 960 USB Black


2080 Р

+52 рубля
подробнее

100014038
981-000100
+

Наименование

Наушники с микрофоном
Logitech
PC Headset 960 USB
Черный

Характеристики

накладные
с проводом
полуоткрытые
есть
есть

Звуковые характеристики

20 Гц
20000 Гц
32 Ом
нет

Подключение

USB
2.4 м

несколько месяцев

Достоинства:
интерфейс USB

Недостатки:
Дизайн и эргономика. Частотный диапазон и громкость. Цена. Качество изготовления.

Комментарий:

Дизайн в общем - сомнителен, в деталях: громадные нефункциональные бочки в которых держатся динамики (с левой стороны это объяснимо - там механизм микрофона, который так же мог бы быть поменьше), верх оголовья с внутренней стороны - пластик (можно было бы прилепить что-нибудь мягкое). Огромный разъем USB (очевидно с платкой ЦАП/АЦП, которую вполне можно расположить в корпусе регулятора громкости). Регулятор громкости расположен примерно в 75см от наушника (при росте 182см, в положении сидя - болтается сей регулятор ...), кнопка Mute (во всяком случае под Vista) не делает ничего кроме включения красного св.диода (микрофон! и динамики работают постоянно). Сами динамики неудобной формы. Конструкцию на стадии разработки не проверяли, нарисовали чертежи от балды и сразу в производство. Частотный диапазон - страшная жуть и точка (только Skype, про музыку вообще забыть, 20-20000Гц, указанные в характеристиках ВРАНЬЁ). Тихие. Качество изготовления терпимое, порадовал пластик оголовья - весьма гибкий. Цена, с учетом вышесказанного, мягко говря, завышена 350-400 руб. такой поделке цена. Сравниваю с USB гарнитурой Ritmix 537, купленной как и эта по случаю, без разбору. У Ритмикс: цена на 200руб ниже, качество выше во всём, звук нормальный, мягкие сверху и на динамиках, выдержали около 5 покушений младшего сына - ремонтопригодны (проигрывает: великоват корпус регулятора и пожестче на сдавливание головы); от Ритмикса априори не ожидал ничего, но ошибся...вполне приличные оказались, в отличие от рассматриваемых.
PS: очередное покушение младшего пришлось на Лоджитек, сделать можно, но функционатьность совсем не та будет... Ремонтировать не буду.
Итог: не рекомендую.

более года

Достоинства:
Форма, качество материалов, т.е. поверхностно данная гарнитура сделана хорошо. Нормальный микрофон.

Недостатки:
Динами очень некачественные или процессор звука очень плохой.

Комментарий:

В целом гарнитурка крайне посредственная. То ли из-за несовместимости с железом, то ли драйвер плохой (родных - нет, как это обычно бывает для гарнитур), то ли ужасный звуковой процессор именно в гарнитуре (к чему я склоняюсь): в какие-то моменты вдруг начинают тарахтеть и смешиваться высокие частоты (там и средних-то немного..), что делает использование гарнитуры практически невыносимым, например, когда смотришь спортивный матч, когда много шумов... В разговорах по скайпу!!! данная особенность тоже часто проявляет себя. На рынке есть наушники за те же деньги = много лучше. Вообще USB - это риск - можно попасть с некачественной обработкой звука и конфликтами с железом. Регулировка звука на проводе - это неплохо, но и свои минусы есть. Можно случайно нажать на кнопку, когда лежит на столе. Более того, все регулировки можно прекрасно и в винде производить.

более года

Достоинства:
болтать по Skype нормально. USB.

Недостатки:
Цена. Качество звука. Отвратный кабель. Огромный разъем. Эргономика.

Комментарий:

Так себе, за такую цену можно найти значительно лучше. Музыку вообще нелья слушать - только голос. Кабель завился и видимо скоро порвется из-за этого. Не рекомендую.

несколько месяцев

Достоинства:
качественно передаёт звук

Недостатки:
неудобный (маленький) телепаится и мешает микрофон

Комментарий:

неплохие наушники в отличии от других от него у меня не болит голова

менее месяца

Достоинства:
1. Собраны прилично. 2. Гибкий микрофон, всегда можно подогнуть ко рту или отодвинуть от него. 3. Самое главное: офигительное качество передаваемого из микрофона звука собеседнику!!! Просто класс! 4. (Он же и минус) - заточены ТОЛЬКО под голосовые сервисы. Для голосовых сервисов это изделие - ВЕЛИКОЛЕПНО.

Недостатки:
1. На мою огромную башку (66 размер головы) налезают с трудом, слегка поддавливают, как ни разжимай размеры. Со временем может быть проблемой. Для меньших голов проблемой стать не должно.
2. Динамики выдают ТОЛЬКО голосовой диапазон, когда не разговариваешь (а у меня это - почти всё время, разговоров - минимум, почти нет), хочется послушать музыку. Так вот, из-за того, что динамики никак не выдают ни высоких, ни низких частот, слушать музыку просто невозможно.

Комментарий:

Я уже видел тут отзыв с текстом "Для разговоров по скайпу или TS самое оно, но музыку слушать через них невозможно", я с ним полностью согласен. Как _наушники_ эта великолепная ГАРНИТУРА никуда не годится. Само собой, я осознаю, что в раздел этого товара заходят только те, кто уже купил или собирается купить этот девайс. Так вот, те, кто уже владеет, может наставить мне минусов. Меня они не смутят, потому, что правда за мной. Те же, кто только собирается, учтите этот факт, музыку вы в них не послушаете, а вот для разговоров - они просто великолепны!
P.S.: Я - аудиофил, у меня - много хорошей стационарнй акустики и нормальных наушников. Те, кто собирается ставить мне минусы за правду о том, что эту гарнитуру нельзя использовать как наушники, прошу, не ставьте, а попросите, сначала, у друзей/коллег/знакомых нормальные наушники и сравните звучание этой гарнитуры и их. Например, одну из моделей, которыми я владел и,или владею: Koss Porta Pro, Koss UR40, Koss TD85, Sennheiser HD 180, Sennheiser HD 215 II, Sennheiser HD 419, Sennheiser HD 428, Sennheiser HD 429, AKG K 404, AKG K 272 HD (эти - лучшие из всех слышанных мной наушников, а не только среди списка тех, которыми я владел).
P.P.S.: Мне данную гарнитуру дали на работе, а свои уши я пока не привёз. Я попросил заменить и мне её заменили на Logitech H150. Там - надо включать в Windows программное усиление для микрофона (иначе вас собеседник не слышит вообще), но - в качестве наушников их можно использовать, пусть и с натяжкой.

менее месяца

Достоинства:
чистый звук, удобный микрофон. неприхотлив, низкая цена

Недостатки:
опасно слабая душка,

Комментарий:

из гарнитур Logitech USB самая дешёвая, поэтому опасался этой покупки, иногда стоит купить подороже но покачественней. Однако очень она понравилась внешне, и отзывы весьма положительные, они на удивление лучше, чем у более дорогих вариантов.
И мой отзыв тоже положителен: Качественный, надёжный продукт.

менее месяца

Достоинства:
Цена
Качество звука
Микрофон
Удобно сидит

Недостатки:
Кнопка Mute сбрасывает свое состояние после выхода компа из спящего режима

Комментарий:

Отличная модель, но можно было бы регулировку звука сделать колесиком для большей информативности, ну и Mute сбрасывается, что неудобно.

менее месяца

Достоинства:
Отличное качество звука как в динамиках, так и при записи с микрофона. Крепление микрофона подвижное, и даже есть гибкое крепление непосредственно на самом микрофоне, что позволяет настроить положение микрофона так, чтобы было хорошо слышно голос, а не дыхание. Подключение наушников к компьютеру заняло около 10 секунд.

Недостатки:
Помимо моего голоса слышны нажатия на клавиатуре и мышке, но едва слышно.
Сложно настроить положение микрофона так, чтобы не было слышно дыхания.

Комментарий:

менее месяца

Достоинства:
Хороший качественный звук, чувствительный удобный микрофон, юэсбишник. Хорошо сидят на голове дискомфорта нету.

Недостатки:
Дороговаты.

Комментарий:

Покупались для музыки и игрового войс-чата. Остался доволен.

более года

Достоинства:
Идеальны для скайпа и ай пи телефонных бесед. Говорю часто, со многими странами, начиная от США и до Японии: меня слышат гуд и я так же. Ни разу не глючат. Удобно и комфортно. Микрофон с пульта кнопочкой откл. можно. +/- громкость тоже с пульта. Когда около меня в помещении люди громко общаются, даже если кто-то вкл. музыку или моб. тел. у кого-то громко заиграл - мне при разговоре нет помех. Провод от динамиков к ПК идёт всего лишь один, от левого уха. Микрофон тоже с левой стороны ушей. Оч. доволен этим спартанским девайсом. Как по телефону говорю в итоге. Музыку на ютьюб и вк слушаю. Динамики не дребезжат. Всё супер.

Недостатки:
За 3 года активной эксплуатации сих ушей недостатков, к сожалению, не выявлено.

Комментарий:

Брал около 3х лет тому назад. Специально брал с USB. + Задача была - на мою большую по окружности голову и аналогичные уши. Всем доволен. До сих пор пашут. Поролоновые накладки на динамиках только убились. Снял их вообще. И так всё равно даже гуд. Голову не давят. На ушах всегда комфорт.

Код: 100913409
+56 рублей на клубную карту
2 250Р
Код: 100913408
+56 рублей на клубную карту
2 230Р
Код: 100973626
+47 рублей на клубную карту
1 880Р
Код: 100013870

+54 рубля на клубную карту
2 170Р
Код: 100300664
+50 рублей на клубную карту
2 000Р
Код: 100956592

+48 рублей на клубную карту
1 910Р
Код: 100917919
+48 рублей на клубную карту
1 930Р