8-800-200-25-24

(бесплатный звонок)
интернет-магазин
пн-вс: 09:00-21:00ч.

8(3842)588-588

телефон сервисного центра

Не смогли дозвониться?

Каталог товаров
Поделиться:

Наушники Sennheiser HD 205 II Black-Silver


2170 Р

+54 рубля
подробнее

100013870
504292/504624
+

Наименование

Наушники
Sennheiser
HD 205 II
Черный, серебристый

Характеристики

мониторные
с проводом
закрытые
нет
нет

Звуковые характеристики

14 Гц
20000 Гц
32 Ом
112 дБ
нет
нет

Подключение

mini jack 3.5 mm
прямой
3 м
нет

Дополнительная информация

нет
206 г

более года

Достоинства:
Ну во-первых- это хороший , даже очень хороший звук ,( по сравнению с моими старыми) , купил , пришел домой и пол дня сидел слушал музыку - наслаждался . Во - вторых , качество сборки и удобство эксплуатации . Наушники не спадают , хорошо держатся . Сколько раз падали , никаких трещин . Уже около года прошло с момента покупки , а они как новые .

Недостатки:
Пока не обнаружил . Думал , что очень хилый провод ( кабель хз ) , а он очень даже крепкий . Братик все время за него дергает , а им ничего )

Комментарий:

В общем , покупкой очень доволен . Рад как слон ) Цена небольшая )

более года

Достоинства:
Божественный звук, достаточно не плохой дизайн и не дорогие! Можно сказать золотая середина!Не слишком наворочены, не слишком простые!!!

Недостатки:
Провод слишком длинный, но надежный!!!

Комментарий:

Прослужили 4 года и до сих пор работают. Берите не пожалеете!!!

менее месяца

Достоинства:
Хороший звук, адекватная цена.

Недостатки:
Нету!

Комментарий:

Очень хорошие наушники. Раньше были HD202, но у них умерло левое ухо. Решил купить Сеннхайзеры, т.к понравился звук, да и цена не кусалась. Наушники очень хорошо ведут себя как при прослушивании музыки так и при играх. Наушники не жмут.

менее месяца

Достоинства:
Звук нормальный

Недостатки:
Очень сильно прижимаются к ушам и макушке, как ни регулируй.
Тонкий шнур.

Комментарий:

Звук: хуже Sennheiser HD 215.
Перед покупкой рекомендую примерить, хотя поставляются они в прозрачном пластиковом блистере и сделать это без вскрытия будет невозможным.
P.S. Я купил для ребенка - в самый раз, т.к. голова меньше) (см. недостатки)
P.P.S. Ребенок тоже жалуется на наушники) требует вернуть Sennheiser HD 215

менее месяца

Достоинства:
Басы- огонь. Кабель выглядит довольно надежно, уши сидят удобно, но, блин, туговато.
Звук в целом понравился, качает.
В фильмах, из-за небольшой глуховатости, возникает интересный акустический эффект, как будто сидишь в кинотеатре. Прикольно.
Качество сборки. Хоть и пластик, но выглядит прилично.

Недостатки:
Мне показалось, или как-то немного глухо звучат?
Слишком сильно давят на голову и уши. Звукоизоляция думаю неплохая, но мне комфортнее, когда посвободнее. Уши устают не от звука, а от физического давления. Когда снимаешь, даже какое-то облегчение. Пытаюсь их немного растянуть, но боюсь сломать.

Комментарий:

Первое впечатление, пользуюсь первый день. До этого больше года юзал HD201.
201 были легкие и удобные, как домашние тапочки. Эти как-то пожестче. И сидят, и звучат.
Цена более чем оправданная.

менее месяца

Достоинства:
1.Звук.Для своей цены очень хорош.А если учесть,что играют они лучше,чем стоят,то тем более.
2.Закрытый тип.Как ни как лучше открытого.Но всё равно не полноценное закрытие уха,что естественно даёт звукам со стороны проникать в ваши уши.
3.Воображаемая сцена большая.
Собственно всё.Главное это звучание,всё остальное не так важно.

Недостатки:
1.Покрытие самих наушников и оголовья.Доверия не внушает.Если часто снимать,надевать долго не проживёт.Поэтому лучше заранее задуматься о защите.Что есть минус.
2.Дебильная упаковка.Пока откроешь,а без ножа этого не сделать,можно и пальцы ненароком откромсать.Даже с ножиком это сделать не просто.В лучшем случае не пальцы,так сами наушники легко повредить.Поэтому аккуратней.
3.Пластмасс.А значит хрупкая вещь.
4.Давят уши.
Если не хватает напора и мощи смените источник.

Комментарий:

Как видите минусы не касаются звука.А звук,я вам скажу у наушников неплохой.Подбирал наушники для Айбассо ДХ50.Бюджет был 10.000 р.,ну в крайняк влез бы в кредит,если уж зацепило сильно.Объездил три сети электроники.Слушал начиная от 7.000 р.Битсы-много разных,Монстры-тоже порядком.Дальше были Аудиотехника,Пионеры,АКГ пару моделей,Сони разные,Филиппсы и наконец Сенхи.Остановился всё же на Сеннхайзерах.Выше 558 ничего не было,поэтому с них и начал,постепенно спустившись к 205-ым.Так вот,эти наушники понравились больше всего остального.По детализации и напору.И в целом по самой подаче звука.При чём 558 тестил на ресивере в 20 штук(хоть ДХ50 и играет лучше),поэтому сравнение более чем адекватное.И 205-е выиграли.
Звук диджейский.И если вы поклонник мониторного то вряд ли оцените наушники.Это два разных вида звучания.Я уже заметил то,что для DJ то для меня,а вот Сенхи 280/380 Про,IE60/80 и прочее не моё,я их просто не воспринимаю.В общем учитывая цену и даже не учитывая наушники из разряда Маст Хев!

менее месяца

Достоинства:
С виду относительно прочная конструкция наушников.

Недостатки:
Сильно давят на уши и на голову. И врятли разносяться до удобного положения, дужка загнута внутрь и её ослабление может сломать наушники. Звук вообщем размазанный и словно в бочке, хотя может зависит от источника (слушал на нескольких CD проигрывателях и на ПК). Высокие частоты более и менее ровные, но недостаточно чёткие. Низкие слабые и бренчат.

Комментарий:

Категорически не советовал бы брать эти наушники, только мазахистам если! Особенно для домашнего прослушивания! Может подойдут для занятия спортом, при беге не спадут, но всё равно слишком сильное ощущение дискомфорта от ношения таких наушников.

более года

Достоинства:
Звук. Не сочный, но и не плохой. Качество изготовления

Недостатки:
Для меня слишком длинный кабель. Через примерно год сломалось голове

Комментарий:

Для своей цены хороший вариант

более года

Достоинства:
-Качество звука
-Крепкий каркас
-Провод неубиваемый

Недостатки:
-Рвется накладка немного
-Давят, но можно привыкнуть

Комментарий:

Я работаю со звуком уже 3 года и покупая эти наушники,я ни на что грандиозное не надеялся, но как только я их включил...Я был в шоке.Для своей цены они звучат так, как надо. И я переслушал очень много наушников в данной ценовой категории, но это одни из самых лучших.Я переезжал провод колесиками от стула сотню раз, его зажевало в принтер, но до сих пор они мне служат вот уже 1,5 года
Я советую их всем, и даже если они сломаются у меня, пойду и куплю такие же

менее месяца

Достоинства:
+Чистый звук
+Плотное прилегание
+Не громоздкие
+Небольшой импеданс
+Поворачивается одно ухо
+Не слишком тяжёлые

Недостатки:
-Хочется чуть погромче
-Нет катушки для провода
-Качество сборки

Комментарий:

При грамотной настройке эквалайзера звук и правда очень качественный. Многие жалуются, что на голову давят слишком сильно. Лично мне кажется, что можно было бы и ещё потуже, если голова не из пластилина, конечно. Амбушюры небольшие, но для моих среднестатистических ушей молодого человека в самый раз. Ну, может быть, хочется самую капельку побольше - надо мерить, кому как. Я люблю тяжёлую музыку с басами погуще, поэтому середину частот почти убираю, соответственно, громкость уменьшается. Есть желание ну немного погромче. Зато басы бархатные, приятные - опять же, если с эквалайзером повозиться. Хорошо подойдут для какой-нибудь электронщины типа Moby, Koan.. Если не менять экв, как я, то громкости более, чем достаточно - легко можно сделать ушам больно. Всё бы ничего, но досадный брак. На первый же день что-то хрустнуло в дужке, и теперь из под панельки с подушкой выпирает какая-то пластина, хотя я никаких экстремальных усилий не прикладывал. Магазин обменял мне на такие же новые, с ними всё в порядке - тьфу-тьфу-тьфу! Короче, Китай есть Китай, что ещё сказать, хоть и Зенхайзер... В общем, при цене 1300 р недостатки можно назвать незначительными, не учитывая брак первой пары. Лучше за такие деньги вряд ли найдёте.

Код: 100925253
+59 рублей на клубную карту
2 370Р
Код: 100959921
+58 рублей на клубную карту
2 330Р
Код: 100917919
+50 рублей на клубную карту
1 980Р
Код: 100913409
+56 рублей на клубную карту
2 250Р
Код: 100913408
+56 рублей на клубную карту
2 230Р
Код: 100956592

+59 рублей на клубную карту
2 350Р