8-800-200-25-24

(бесплатный звонок)
интернет-магазин
пн-вс: 09:00-21:00ч.

8(3842)588-588

телефон сервисного центра

Не смогли дозвониться?

Каталог товаров

Политика конфиденциальности Компании «Компьютерные системы»

  • Одной из основополагающих ценностей Компании является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины

  • 1.1. Сайт – любой из сайтов Компании «Компьютерные системы», на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

  • 1.2. Клиент – физическое или юридическое лицо, использующее сайт Компании.

  • 1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

  • 1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  • 1.5. COOKIES - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

  • 2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

  • 2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

  • 2.2.1. Создания учетной записи.

  • 2.2.2. Оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей.

  • 2.2.3. Участия в рекламных акциях, опросах.

  • 2.2.4. Предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта.

  • 2.2.5. Получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах.

  • 2.2.6. Использования иных имеющихся на сайте сервисов.

  • 2.2.7. Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.

  • 2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

  • 3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

  • 3.1.1. Ф.И.О Клиента

  • 3.1.2. Контактный телефон Клиента

  • 3.1.3. Адрес электронной почты (E-MAIL)

  • 3.1.4. Адрес доставки заказа

  • 3.1.5. Историю заказов

  • 3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта:

  • 3.2.1. IP-адрес

  • 3.2.2. Информация из COOKIES

  • 3.2.3. Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

  • 3.2.4. Время доступа

  • 3.2.5. HTTP-REFERER (адрес предыдущей страницы)

4. Обработка и использование персональных данных

  • 4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

  • 4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.

  • 4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

  • 4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

  • 4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

  • 4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

  • 5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.

  • 5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

  • 5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

  • 6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.

  • 6.2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

  • 6.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

  • 6.3.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения

  • 6.3.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией

  • 6.3.3. Была разглашена с согласия Клиента

  • 6.4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.